• Restaurant Vieux-Lausanne - Sanglier

    Prochaine soirée Sanglier, Mercredi 29 mars

  • Restaurant - Lausanne - Façade

    Le Vieux-Lausanne : un restaurant au charme d'antan.

  • Restaurant - Lausanne - Bar

    Invitez-vous au Bar Giraf : une ambiance jeune et décontractée

  • Restaurant Vieux-Lausanne - Entrée

    Assiette scandinave

    Venez déguster notre Gravad lax en entrée ou plat principal!

  • Restaurant Vieux-Lausanne - Légumes

    Légumes de saison

    Pour chaque plat des légumes frais de saison

  • La Chasse est arrivée

    Prochaine soirée SANGLIER, mercredi 29 Mars! Sur réservation.

    La carte du Vieux-Lausanne au gré des saisons. Venez découvrir les nouvelles créations de saison par notre Chef Régis Sacquard et sa brigade: Souris d'agneau en 8 heures à basse température ou le filet mignon de pata negra à la truffe noire et encore la côte de boeuf de la boucherie Nardi.

    Les spécialités incontournables n'ont pas changé depuis 30 ans. Notre saumon sauvage en Gravad lax à l'aneth et notre tartare de saumon unique. 

     

    Suggestions hivernales
  • Infos pratiques

    Mar - Jeu 11h30-14h30
    18h30-23h00
    Ven 11h30-14h30
    18h30-00h00
    Sam 18h30-00h00
    Plus d'infos