Restaurant le Vieux-Lausanne

Le Vieux-Lausanne : la qualité de l'accueil et de la table.

Le restaurant propose à sa clientèle une carte de spécialités scandinaves et de cuisine française traditionnelle. L'offre s'adapte aussi à chaque saison avec la chasse et la soirée "Sanglier" en hiver ainsi que les grillades en été sur la terrasse ombragée.

L'établissement possède également une vaste cave à vins avec une mise en avant des vins rouges provenant essentiellement des Côtes du Rhône, du sud de la France, de Bordeaux et d'Espagne.

La bière de Laponie et l'Aquavit donne à la carte des boissons une touche scandinave d'originalité.

De l'aspect rustique de son intérieur en chêne foncé à l'élégance des tables nappées au couleur de la Suède, Le Vieux-Lausanne s'étend sur trois salles aux atmosphères distinctes : "Bistrot", "Carnotzet" et "Restaurant". La carte reste cependant la même dans les trois espaces.

Le Bar Giraf fait également partie de la bâtisse.

Des spécialités scandinaves :

  • Saumon mariné à l'aneth
  • Hareng mariné
  • Tartare saumon

Moyens de paiement

  • Carte de débit - Postcard
  • Carte de crédit - American Express
  • Carte de crédit - Visa
  • Carte de crédit - Eurocard / MasterCard
  • Carte de débit - EC/Maestro
  • Espèces